Пюре, заготовка для пирогов, приправа и соус из яблок на зиму
Пюре из яблок на зиму Очищенные и разрезанные дольками яблоки проваривают до размягчения в кастрюле, куда добавляют воду (1 стакан
Пюре из яблок на зиму Очищенные и разрезанные дольками яблоки проваривают до размягчения в кастрюле, куда добавляют воду (1 стакан
Цукаты из яблок Цукаты — это продукт, состоящий из долек плодов, сваренных в сахарном сиропе, подсушенных и обсыпанных мелким сахарным
Варенье из яблок на зиму Чтобы приготовить варенье, предпочтительнее воспользоваться сортами, которые не развариваются. Расход сахара 1,2-1,3 кг на 1
На компот из яблок берите сорта с кислинкой, без покровной окраски или слабоокрашенные. Яркоокрашенные плоды при обработке потеряют привлекательность. Обычно
Сок из яблок на зиму На сок из яблок на зиму лучше всего подойдут яблоки достаточно сладкие, не слишком кислые.
Нарвать молодой лебеды (килограмма 3 — ведь зелень сильно уменьшается в объёме), промыть, выложить в кастрюлю. Залить водой и варить,
Салат из морской капусты «Для гостей» Ингредиенты: 200 г морской капусты, 1 банка зеленого горошка, 2 яйца, 1 луковица, 1
Овощные бутерброды Баклажаны порезать кольцами толщиной 1 см, посолить, положить на разогретую сковородку. Обжарить с обеих сторон, пока не потемнеют
Котлеты «Колдунки» Продукты: картофель 500 г, мясной фарш 300 г, мука 200 г. Приготовление. Картофель натереть на мелкой терке и